Козочка моя коза

Козочка моя коза.
Твои бодливые рога
Защитят тебя всегда.
В обиду ты не дашь себя.

Ты в хозяйстве ценный зверь,
Хоть и маленький совсем
И удой твой очень мал,
Но по качеству ценней,
В нём особый витамин!


Рецензии