Звуки

*  *  *
Звуки мерно выпадают на окружья времени.
Ничего они не знают в пламени, в засемени.
Сложно звукам заиграться в патерти и вымени.
Я их строю ровно - братцы, вы какого имени?

______________________________________________

05/08/2019


Рецензии