***

Вот зло наказывал герой
Он в этом прав - предотвратить чтоб беды
А зло рвало как чёрти - кто
Ангела, чтоб заплатил он за героев - их победы

И в этом всё понять легко
Старо как мир сие теченье
Но успокоиться народ
И к подвигам остынет рвенье

Последний рыцарь - Дон Кихот
И да же он не справился б с мушкетом.

История жестока - видит бог
Нам истины не падали как листья да под ветром.


Рецензии