Незнакомка

Света тонкая каёмка
разорвала тучек строй.
Появилась незнакомка,
словно солнце над горой.

Появилась, словно милость,
доброй манною с небес.
Очень быстро удалилась
и пропала, след исчез.

Как неведомый цветочек,
ароматом вдруг обдав,
ты осталась в ритмах строчек.
лишь один привет послав.

Укатила восвояси -
тучи серой пеленой
закрывают сердца связи
с неразгаданной страной.

Я опять иду с котомкой,
сердце ёкает в груди.
Тропку связи с незнакомкой
не могу никак найти.

Только светлое дыханье,
только образ дорогой
всё текут в воспоминаньях
зачарованной рекой...


Рецензии
Романтичные стихи. Читаются легко и с удовольствием. Спасибо.
С уважением

Ксения Кистерская   07.08.2019 12:43     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию!

Серж Конфон 3   07.08.2019 17:10   Заявить о нарушении