Восток - Восток и есть!

Писал я хайку* долгие года.
Что в лоб, что по лбу!
Понял я тогда:
раскосость глаз изобразить возможно,
менталитет японца - никогда!
Восток - Восток и есть: он - навсегда!
И сделать его Западом - абсурд!

                *хайку - жанр традиционной японской поэзии


Рецензии