Друзьям

Жизнь мчится словно карусель…
И в череде проблем и неурядиц
Мы устаем искать им параллель,
И между черным – белым нету разниц…
Спасает одиночество порой,
Но не всегда оно лишь панацея…
Есть люди, что подарены тебе судьбой,
Осознавая это, боль становится слабее
2015г.Пирожниковой


Рецензии