Как закаляется эфеса сталь...

Такая странная печаль:
в стихах прощаюсь с твоими словами,
словно накидываю вуаль
на то, что не случится между нами.
И, мысленно провожая вдаль,
благословляю твое будущее временами,
что закаляют эфеса сталь
в той нежной сути, объятой шелками.
Пусть минует тебя мистраль
с его пронзительно-холодными ветрами.
И время остановит карусель
в мгновения, что оживут твоими мечтами.


Рецензии