Разводка

            Эгоистический расчёт,
            Во взгляде лёгкая отвага.
            В волна'х безумства ищет брод,
            Надежда из универмага.

            Бросало много в жизни раз,
            То резко вправо, то налево.
            Слыла' в округе королевой,
            Хозяйка изумрудных глаз.

            Зачем приспичило ему?
            Не "вставшему на ноги" парню.
            Попасть к сей даме в западню,
            И громко загреметь в мусарню.*

            Нашёл не ту, не по карману,
            Она за ночь берёт оброк.
           "Герой" наш оплатить не смог,
            Тем сильно оскорбив путану.

            Свой полицейский подыграл,
            Чертовке по статье закона.
            Что этот "конь" её сношал,
            Ждёт "петушка" в объятья зона.

            Но можно участь избежать,
            На лапу дав "скупую взятку."
            И извиниться для порядка(у),
            Нельзя красавиц обижать.

            Пусть будет фраера'м урок,
            Не лезть на тех, кого не сдюжишь.
            Получишь фирменный пинок,
            Последний грош с себя отсудишь.

          * Полиция

            
 


Рецензии
Интересный сюжет! Спасибо, Игорёк. С дружеским приветом.

Марковская   06.08.2019 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко))))) С нежностью и большой симпатией)))))))))

Игорь Манахов   06.08.2019 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.