Текстик для песнячка

Разошлись дороги , каждому своя

Не суди  ты  строго, не сужу и я

Ты иди своею, не смотри назад

Ну и я  не смею, Я спою на лад:

 

Припев:

Не может быть, не может быть, не может быть

Что  просто так, с тобою мы расстались

Быть может, может, надо было нам остыть

А не гасить пожар любви

И разойтись  пытаясь

 

А новая дорога нелегка

Все новое тебя тревожит

Что делать, делать, нам тогда?

Тревога мое сердце гложет

Припев:


Рецензии