Как же милая

Как же милая
смогла ты так подумать?!-
Что забыл сиянье ваших грустных глаз
Кто же вас нелепо надоумил?
Что неслышен шёпот сердца в этот темный час
Но,а если в жизни так случится-
если реки повернут назад?!
Знай!-
они ведь в море синее впадают!-
Вот такой их жизненный уклад
Остаётся ВЕРА И НАДЕЖДА,
Что когда не будь
в один из ясных дней
корабли из плаванья вернутся
Вспомнят радости мгновенья
Дорогих и светлых дней


Рецензии