Шутковатое

Когда некуда больше идти,
Когда память не отпускает.
Ты знай, я с тобой на пути
И плевать, что мысли блуждают.
Ты снова уходишь, прощаясь,
С собой часть души забирая,
А я опять жду и маюсь,
Так легко тебя отпуская.
Ты же можешь остаться на миг...
Но сейчас есть другие заботы.
И никаких тут нет интриг,
Тебе ведь завтра на работу.
15.03.2017


Рецензии