Шива ждет...

Не придумывай сам аскезы и жертв...
Путь искать – всегда дохлый номер:
пока пациент больше жив, чем мертв,
Шива ждет, чтоб дозрел и почти помер.

И вот тогда-то Шива найдет и добьет,
вытряхнув заодно прочие маразмы ума,
а Шакти всесильная возродит и вернет,
но не к жизни тела,а к вечности Духа!


Рецензии