Безумная одноглазка

Безумная одноглазка.
Однажды, рано утром она вернулась  домой с ранениями.Один глаз был потерян в ночных сражениях.Интересно наблюдать,спустя несколько лет за ее перемещениями,однобокой охотой.
В этот раз,спустя пол месяца моего присутствия одноглазка обезумела от привязанности ко мне.То меня в упор не замечала, теперь же занимает мой стул в огороде,пытается постоянно угнездится на мои колени,либо части тела.А недавно с диким ужасом начала бегать.Я стояла возле яблони,она промчалась закрутив вокруг меня петлю.Затащив один конец на дерево,другой в огород.Ночное ломление в мою дверь.Дикий ужас...Что же происходит???Я так не люблю подобныеподобострастия.


Рецензии