С мамой вдвоём обкрутим мыслишку

Какая-то дрянь поселилась в  соседстве,
А муж мой - осёл, таким был и в детстве!
Свекровь не люблю, подруги все - тёлки;
Начальник - козёл: в  голове там...потёмки!

Коллеги - все дуры,зав. - просто свинья!
На мне  вся работа, тружусь только я!
Свекровь  что-то денег нести не торопится...
Детей обругаю погромче, как водится!

Куму шепнула: кума, мол, гуляет -
Теперь  он обиду вином заливает.
Подруженькам тоже печали умножу...
Начальство вот мной недовольное тоже!

Назло  всем возьму и работу брошу,
Мужа отправлю куда-нибудь в Польшу,
А всем здесь устрою "покой и уют"...
Детей научу - пусть на гроб их плюют!

С мамой вдвоём  "обкрутим" мыслишку-
Вот  тогда уже всем будет "крышка"!

 


Рецензии