Воины Света

Любовь пожилого ребёнка
Ключ каждого от Рая
Горящие сердце в пелёнках
Гореть путь другим освещяя

Где радость наполнена Духом
Где счастье друзьям помогая
Где крылья лебяжьего пуха
Где грудь от огня вся пылает

Где похоть со злобой забыты
Где в Духе Святом рождены
Раскаяньем слёзно умыты
Небесные воины Бога Сыны.


Рецензии