В грёзах...

"Потревожь ты меня в тишине,
Разбуди в теле страстную львицу,
Чтобы я не мечтала о сне
В час, когда очень долго не спится!"
= = = = = Эйрона = = = = =


*** *** ***

В грёзах
слышится страстный порыв,
Что
не может Гипнос прекратить.
..ИНЬ любви
в себе львицу открыв,
Вместо сна
Ей бы ЯН "закадрить"...

Чтоб
забыл напрочь Он обо всём,
Подчиняясь
лишь властности ИНЬ.
..В жгучих ласках
услышать свой стон;
И -
оргазм, да ещё - не один...
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*ГИПНОС - Божество сна
========  и сам сон.


Рецензии