То что надо

Когда костяшкой грусть обнимет плечи,
Или на сердце примостырится тоска...
И беспросветный, замаячит, вечер,
Не обещая быть другим... наверняка...

Ты отыщи осколок шоколада
Слегка шуршащий фантик разорви...
И убедись..! Ещё раз..! То что надо!
И эту ночь, унылую, порви!!))
05.08.2019


Рецензии