Чудный лес

С неба светит солнце красно,
Посмотри,как все прекрасно.
Знаю я дорогу в лес,
А ведь там полно чудес.
Приглашает в гости он,
В сказочный огромный дом.
Посмотри по сторонам:
По зелененьким листочкам
И по радужным цветочкам
Пробежался ветерок,
Создавая шелест нежный,
Чтобы ты услышать мог,
Как природа песнь поет:
Журчит ручей,звенит ручей,
Дуэт составил соловей.
Дятел дробь добавел к песне,
Песня стала интересней.
И кукушка на суку
Куковала в такт:"ку-ку".
Сорока тут застрекотала,
Трещеткой словно заиграла.
Прилетели воробьи,
Зачирикали они.
И синицы и дрозды
Пели с хором ,молодцы!
Сказочный и чудный лес
Создал нам Творец с небес.
 
 


Рецензии
Красота , Ниночка !!! Прекрасный лес !

Валентина Бутрос   16.08.2019 13:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.БУДУ РАДА ГОСТЯМ.ВСЕХ ВАМ ЗЕМНЫХ БЛАГ И ВДОХНОВЕНИЯ!
С УВАЖЕНИЕМ.НИНА.

Нина Иванова-Павлова   16.08.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.