Тёплый вечер

Тёплый вечер,МЫ с тобой-
В парке бродим вновь вдвоём,
ТЫ сегодня-так мила-
Словно Роза расцвела.

Где найти слова мне те?
Чтоб о любви сказать тебе,
Я смущаюсь и молчу-
С тобой рядом быть хочу.

Только ТЫ,лишь  ТЫ одна-
Моё счастье и судьба,
Пусть я слов не нахожу-
Но,ТЫ знай-что я люблю!
         п.Дмитровка 11.05.12г.


Рецензии