Простых решений не бывает

Простых решений не бывает...
Легко решаешь,- это значит
         не все продумал и учел.
А может, даже не заметил...
И это подведет однажды.
И нужно будет принимать
Совсем решенья непростые,-
Но как?
    Ведь ты не научился...
В своем желаньи упрощать
Ты снова совершишь ошибку,-
Еще один случайный шаг
По направленью к той же бездне...


Рецензии