Пробежки

                ***
Мне надоели осенью пробежки,
Когда бежишь неведомо зачем,
А рядом короли, слоны и пешки
Живут игрой во имя перемен.

Им наплевать на лириков проблемы,
Иллюзии, расчёты и стихи,
Подумать только, шахматные темы
Так далеки от будней шелухи.

Но я бегу от прошлого, от боли,
Пока не развели во тьме мосты,
И говорю отчаянно: "Доколе
На свете не сбываются мечты?"...

              5 августа, 2019.
   

      


Рецензии
Так классно,Серик!Всего вам доброго!

Марина Мясникова 2   06.08.2019 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина! Желаю счастья, исполнения надежд и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   06.08.2019 19:37   Заявить о нарушении