Рождение звёзд

Вот как рождаются звёзды,
И вот как они уходят-
Так вечер приходит к нам поздний,
Так утро для нас приходит.
"
Ещё рождаются звёзды,
Во тьме сырого колодца,
Когда в глубине морозной,
Вдруг побывать придётся.
"
Рождаются так-же звёзды,
Когда на солнце затменье,
Когда для души всё грозно,
Как будь-то грядёт знаменье.
"
Но, если приснится ночью,
Что ты среди звёзд летаешь:
То верь-это было точно,
И ты об этом всё знаешь.
"""


Рецензии