МСЧ как школьник шкодливый

чувствуют
что в Китае бы к стенке
да и тут терять должность
шкодливый не хочет
и несет
и несёт
всякаю ххууййнноссть

---------  ----------
По словам представителя ведомства, авиаразведка показала, что большинство очагов возгорания расположено вблизи дорог. «Это дает основание предположить, что основной причиной возникновения природных пожаров стало неосторожное обращение человека с огнем», — пояснили в МЧС.

Ранее в качестве главных причин возникновения пожаров рассматривали аномально жаркую погоду при отсутствии дождей и сухие грозы. При этом быстрое распространение огня на большой площади связывали с недостаточными мерами по ликвидации очагов возгораний.


Рецензии