Одичавшие к взглядам Евреи

Белый пушистый медведь
На книжной на полке пылится
Ищет питание сеть
Быстро маргают ресницы

Книжная пыль да у глаз
А источник тепла батарея
У мишка соринка соблазн
Адичавшие к взглядам Евреи


Рецензии