Добрый знак

Очнись, иди встречать зарю,
Расслабься, не тянись по струнке,
Внемли рождающемуся дню,
Его дыханию и звукам.

Вкушая аромат зари,
Коснись душою мирозданья,
Как знать, возможно, - это ты,
Явишь над миром свет желанный.

А трепет молодого дня
В лучах сиятельного Солнца,
Овеет благостью тебя
И добрым знаком обернется.


Рецензии