Мужчины

Мужчины не рисуют батиком
По ткани, нервам и по коже.
Не ты, а я заправлю бантиком
Подарок дерзкий подороже.
За руль авто и по сценарию
Сто сорок ловят на радаре
Экскурсия по планетарию,
За горизонт, в другие дали?

Мужчины плавят сталь размеренно,
Один отмерь и пробуй семь.
Они почти всегда уверенны,
Что нужно знать, когда и всем.
Ты наливай, сорокоградусным:
Жару, джин, ром Havana club.
Мне важно видеть тебя радостным,
Властитель сердца или раб.


Рецензии
Впечатлило. Спасибо. Всех благ и удачи! С теплом души.

Марковская   06.08.2019 16:58     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо❤

Марианна Барышникова   29.08.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.