Пожелание ко дню рождения

                Написано для Алины


Я хочу пожелать тебе, милая,
Море радости и добра!
Чтобы ты, когда всё опостылело,
Окунуться в то море могла!
И вернуться певуньей-птицею,
Смыв усталость, обиды, злость,
Чтоб весёлой птицей-синицею
И мечталось тебе, и жилось!


Рецензии