К. С. Станиславский о любви

Как-то К.С. Станиславского попросили описать
глаголом, что значит
ЛЮБИТЬ?
В качестве ответов ему
предлагались различные
варианты: дарить подарки
и цветы, жить интересами любимого, пожирать
глазами, петь от счастья, пребывать в состоянии
эйфории и т.п....
Станиславский ответил: 
"Хотеть касаться..."

(парафраза*)

Выбирайте себе мужчину
на уровне прикосновений,
ощущая трепет душевный
и сердечное мановение.
И, если стремится
и он Вас касаться,
то, это значит-
любовь может статься
с вами обоими,
ждущими счастья.
Он Вам отодвинет
любые напасти,
в своих объятиях
лаской согреет...
Мужчина, поверьте,
это сумеет
для Вас своей
нежностью и добротой.
Для Вас лишь одной
он будет такой.

август 2019 г

*парафраза - пересказ
своими словами.

Иллюстрация: картинка
из интернета. Двое.


Рецензии
Мудро,красиво дорогая Ларочка.Как и все Ваше потрясающее творчество.
С любовью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.10.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, милая- милая Аннеточка! Простите великодушно, пропустила Вашу рнцензию)))
Будьте счастливы и здоровы, дорогая)))
С нежностью,
Лариса.

Лариса Мелашенко   25.05.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.