Крайне талантливым девчонкам

Кто Я на сегодня?
Да просто "Срань Господня"!
Это ничего,
Зато среди всего
Не упущу я своего.

Точно,точно знаю
На жизнь имею право!
И куда приду
(Имейте все ввиду!)
Устрою полный хай-ду-ду.

Смелые девчонки,
Короткие юбчонки
Грудь и попа есть
И это значит здесь
Всегда сумеем мы пролезть.
Всегда сумеем мы пролезть!

2019.
Стиль:Напевочная фигня.


Рецензии