Неотрицаемое

Все сказано и обо всём
Рассказано. Печать на губы.
Молчать. Смотреть. Молчать, молчать!..
Слова - ловушка. Сети грубы.

А мы нежны... Мы так нежны!
Внутри очерченного круга
Стоим, отважны и горды.
Мы так нежны... Но не друг с другом.

Но я - сумею пережить.
И выжить и расслышать снова
Несказанное - всех важней -
Неотрицаемое слово.


Рецензии