Что есть жизнь, если нет любви

Жить без любви не смыслю я,
Во снах я вижу лишь тебя.
И засыпаю с мыслью тоже,
Ты помоги в любви мне Боже.
И не оставь сына земли,
И душу грешную спаси.
 
В тебе нашёл я все черты,
Не отступайся от меня.
И лишь когда полюбишь ты,
Я буду рядом, близ тебя.
 
Когда небесный небосвод,
Солнце луною сменит.
Влечу к тебе, как соловей,
Тебя никто мне не заменит.
 
Звезда моя рядом с твоей,
И нам познать дано.
Любви блаженной ощутить,
С тобой поможет нам вино.
 
И Купидон благоволит,
Желаньям нашим непорочным.
И нас стрела его манит,
К любви божественной и вечной.
23/09/1999


Рецензии