Хочу любви и страсти настоящей...

Хочу любви и страсти настоящей!
И наяву,а не во сне вновь предстоящем!
Так жить подчас мне надоело,
Придумывать любовь,
Когда она уже истлела!
Запуталась по жизни я давно!
Наверное так было суждено!?
Дарить тепло приходится другому,
Обманывать себя,
А я хочу все поиному!
Да, трудно долго без любви прожить!
Все потому, что просто некем дорожить!
Закон природы создан был не нами!
В том, что страдаем, виноваты сами!
Мириться нам приходится с судьбой,
Но в ожидании чуда,
Мы теряем свой покой.
Решение придёт,
Когда его совсем не ждешь!
Почувствуешь все сердцем
И поймешь, что это то,
Что ожидала ты:
Во сне увиденные ранее черты..!
Как жаль, что не исполнелись ещё мои мечты!
Мной не изведаны все радости судьбы,
Я не познала настоящей страсти и любви!
 


Рецензии