Везде достанут

Везде достанут гады-папарацци.
Нигде от них, увы, покоя нет!
Куда же мне, о господи, деваться?
Ну, дай же, ради бога, свой совет!

Была в лесу я, в поле, на поляне,
В реке пыталась скрыться и в пруду...
Они меня и там, и там достали -
Никак себе я места не найду!

Но хочется мне ровного загара,
(Солярий, я считаю, моветон...)
Почти всё лето так я прострадала
И вот, почти закончился сезон. (

Скажи всевышний: где от них укрыться?
Где я смогу спокойно загорать?
Боюсь, меня не пустят за границу,
- Куда ж от папарацци мне удрать?!.


Рецензии