Эрос

Любви все возрасты покорны и нежны,
Любовь есть сила! Никому не удержаться!
Твои глаза полны сверкающих огней,
Мой великан растет в прилюдиях страстей,
И хорошо он понимает просто...Ласку!

Вскипает кровь! Ты манишь как магнит!
В огне порыва страсти безудержной,
Твой взгляд желает...К действиям велит!
И между нами настроение токами бежит,
Желание вкусить сокрытые моменты!

Ты в ожидании,напряжённо замерла,
Притихла,будто не причем и ты не здесь,
Но пересохли губы,блестят твои глаза!
Манит затворами открытыми...Твоя луна!
Ты в ожидании,дальнейших моих действий.

Смотрю в глаза и шепот губ моих напор,
С любовным жаром,энергичным пылом!
Касаясь тела,прохожу возвышенности гор,
Губами теребя и языком...
Гранитный камушек твердеющей вершины!

Бежит,бурлит,по жилам жарко кровь моя!
И чувства апогея высшего достигли!
Язык скользит как мокрая змея...
Ритмично пальцами ты руку мою жмёшь,
Когда я с ласками гуляю по лощине!

Изгибы тела твоего и нетерпением полна,
Горит душа,желанием любовного греха!
И стержень белого нефрита...
Внедряет свою прочность в облака!
Протяжным стоном,предвкушаешь
эйфорию!

Бежит изгибами бурлящая река: Пороги,камни! Неутомимой силой!
Вдруг русло сжалось...Напор! Давление!
Пошла!
С уступа шумная вода,каскадом быстро устремилась!

Вся жизнь у нас проходит: Потоки,ход и шаг!
И время не стоит,бежит неумолимо!
Движением жизнь у нас полна! Движение
мощь! Движение это сила!
Мелодий ритма подчиняются тела,
В любовном танце движутся шумливо!

Когда вулкан проснулся,землю в дрожь!
И напряжением пыхтит гряда Курилы!
Взрывает сильно,не сдержать большую мощь!
И с громким криком нас пронзила сила!

Громкий крик большого торжества,
Вот апогей любовного порыва!
Страстей любовных тонкого эфира,
Любовных соков с напряжением ушла,
И криком радости любовь свою излили!

Смотрю я с лаской,нежностью в глаза,
Мне улыбается в ответ моя Богиня!
С любовью смотрят два бездонных
озерца...
Дарующих даров большую силу!
Душа парила и чиста! Как солнце яркое светила!


Рецензии