Кому поверили..

С нехорошим к России усердием
Повернулись.Такое творят.
Только мы к вам, сейчас с милосердием
В танках ваши же братья горят.

Кровь ручьями несётся в Донбассе
Погибают стар,млад А к чему?

Нет,чтоб в дружбе жить дальше и в счастье
Против братьев пошли..Почему?


Правят вами,а вы сумасшедшие

Отдались в руки всё ж Сатаны.
С полотна В.Рутштейна сошедшие,

А быть может пришли вы из тьмы?


Плачут матери..Дома,семьи разрушены.
Что ж такое ваш разум творит?
Совесть ,видимо ваша задушена,
Справедливость пусть Бог сохранит.


Рецензии
Жалко людей до слез , до болели в сердце 😢😢😢какие уроды погубили страну ??!!!

Татьяна Чайко   12.08.2019 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.