В память о Pantelis Pantelidis

Не смотри так на нас с укоризной,
Боль в глазах непонятна совсем.
Ты народом своим лучшим признан,
А теперь в небесах насовсем.
Твоих песен звучание эхом
Каждый раз пребывает со мной.
Расстояние сие не помеха,
В песнях видимся часто с тобой.
Чубчик жёсткий и взгляд с укоризной
Отмечаем как знаком любви.
Объясним нам характер капризный,
Ведь пришёл в этот мир для борьбы.
В твоих песнях вся правда о жизни,
Поразил и чутьём нас своим.
Ничего, что характер капризный,
Но зато как народом любим.
3 августа 2019


Рецензии