Blood, sweat

Холодная рекордно ночь!
За то спасибо скажем, август.
Нам холод надо превозмочь.
Давно такого не было и в правду.

И на бульварах лютый холод,
покрылось всё там чёрным льдом.
Совсем неважно, что ты молод.
Сиди, не покидай свой дом.

Иначе лёд тебя коснётся
и пыл на раз твой охладит.
Лишь тот с полицией не бьётся,
в коляске инвалидной кто сидит.

А если ты пока не инвалид,
не радуйся - им быстро можешь стать.
Не вздумай ты протестовать,
ОМОН тебя и с ног свалит.

А если ты надеешься на справедливость,
и конституцию суёшь под нос ты им,
то не надейся ты на милость
всегда ты будешь уюзвим.

Не любишь дедушку ты Пу?
Так получай за нелюбовь.
.Давно не слышно группу ту,
что "Слёзы, пот и кровь".


Рецензии