Я чертовски скучаю

Я скучаю.
Меланхолию к чаю?
Это пожалуйста,
Я раздаю даром.
Литрами,
Милями,
Тоннами,
Километрами.
Засыпаю прахом.
Страхи,
Города,
Людей.
Стихи не пишу.
Не сочиняю.
Нет слов.
Из зеркала,
Смотрит лицо
Чужое.
Больное,
Печальное.
Я скучаю.
Хочу виски
И обойдусь без чая.
Чистый.
Двойную.
Налей мне родная.
С кем говорю?
Я скучаю.
Пеплом сыплюсь,
Заживо сгораю.
Не возрожусь.
Я устал...
Я чертовски скучаю.


Рецензии