Картошка

Воспевали картошку
И не раз и не два,
Как же новые мне
Отыскать тут слова?

О картошке поэмму
Смогу написать,
Что же нового можно
О картошке сказать?

Что студентов питала
И питает всегда,
Что она вырастала
Легко и всегда.

Я картошку сварил
И любимую жду,
Отведёт нам картошка
Любую беду!


Рецензии