Не мой Париж

Ну привет что ли, друг молчаливый,
Сколько лет, сколько зим, старина.
Уезжала я в спешке счастливой,
А вернулась с печалью одна.

Сколько раненых в сердце вернулось
В легкомысленный яркий Париж?
Поцелуй же меня светом улиц,
Обними же меня ветром крыш...

Будь со мной и когда я в раздрае,
Не бросай с грустью наедине.
Ты открыл мне тогда двери рая,
А теперь посидим в тишине.

Дождь мне каплями рану залижет,
Растворится тоска под луной.
Улечу навсегда из Парижа,
Унося его в сердце с собой.


Рецензии