С Днем Рожденья маму поздравляю...

В День Рождения моей любимой мамочке!


С легкой  грустью праздник отмечаю –
Никогда к разлуке не привыкну.
С Днем Рожденья маму поздравляю
И твержу неистово молитву:
Долгих лет тебе, моя родная!
Пусть меня нет рядом в этот вечер,
Из Москвы тебя я обнимаю
В ожиданье нашей скорой встречи.

Никого дороже нет на свете.
На закате в комнату влетая,
«Я тебя люблю!» – прошепчет ветер,
С глаз слезу внезапную сдувая.
Остается ждать совсем немного,
Чтобы встреча наша состоялась.
Все, о чем молю в ночи я Бога,
Чтоб с тобой вовек не расставалась.
05.08.19г.


Рецензии