Ищу игривой рифмы след

Нет, я не Пушкин и не Байрон,
Быть может даже не поэт,
Но сам Господь меня направил
Искать игривой рифмы след.
И вряд ли нам на этом свете
Их можно будет превзойти.
Труды великих мэтров этих,
Помогут путь свой обрести.
Нащупать нить скользящей строчки,
А дальше вглубь и по прямой,
Из-под пера родятся строфы,
И ты услышан - не немой.


Рецензии