Извечные заморочки

Пойду - закрою свои уши
- Покуда разум не угас!
Мне надоело
Басни слушать,
Про " ХУЖЕ - ЛУЧШЕ",
 Чем сейчас..

Всё это чушь
- Враньё про время...
Не то столетье
- Год не тот?
Джордано Бруно
- не Коперник,
И в этот век
Костёр найдет...

Христа распяли
- Хоть и прав Он.
И ныне был бы
Он распят...
Сейчас такие ж точно нравы,
Что и две тыщщи лет назад...

Живу минуя
Этих "терний"
И не твержу,
Что век - НЕ ТОТ!
А кто предал меня
- Поверь мне
- Всегда ,
    Всех
    - В жизни предаёт...


Рецензии
Увы,Афинушка,-Иуду не только к Иисусу приставили.

Алексей Белов 4   19.09.2019 12:43     Заявить о нарушении
Да - тут не поспоришь)))

Афина Аклидис   21.09.2019 02:47   Заявить о нарушении