Лето, не мчись так быстро..

Лето, не мчись так быстро.. /Я же тоже хочу успеть/А то ты словно искра/А я  лишь мечтаю согреть/Тех кто дорог в своих ладонях/И даруя им теплоту/Это лето однажды вспомнить/Его полетность и.. Красоту..      


Рецензии