Не каждому дано

Пошагово с любовью разобраться
не каждому дано:
Одни в любви хотят купаться,
другим же - все равно…

Пылает страстью, молнии метает
соседский паренек.
Мимо него девченка пробегает,
мимо него...


Рецензии