Философия камня. Аметист

Приносит камень Аметист сверхясность ума,
Коль в мозгу натянута скрипичная струна,
Но если в нём лишь две струны ДУТАРНЫЕ,
То значит, весь мозг ненужным затарен.

У кого Аметист всегда рядом с Сапфиром,
У того возникает тяга править миром
Без любви. Жажду славы здесь не обойти.
Ведёт сей тандем к лютой «чести на крови».


Рецензии