Ссора

          

Словами мы с тобой бросались,
Стараясь побольней  попасть,
Когда с горы к реке спускались,
При этом за руки держась.

Упрёки сыпались горстями,
Любовь - горячая пора,
Я закидал тебя цветами,
Целуя в губы до утра.

А утром солнце заблестело,
В твоих глазах заря взошла,
Неспешно ссора улетала,
Вся испарилась словно мгла.

Блаженство охватило тело,
И в вальсе по траве скользя,
Нутро моё тебя хотело,
А разум говорил:  нельзя.

Цветок сорвёшь, и он увянет,
Так пусть растет для красоты,
С тобою нас друг к другу тянет,
Нельзя топтать свои мечты.


Рецензии
ЧУдесно и так талантливо стих вами написан.

Сергей Лутков   21.02.2023 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей,удачи и успехов Вам.

Виктор Дунаев 3   21.02.2023 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.