Нинтендо

Я видел, твои бегущие слёзы,
Я слышал в душе, твой голос Nin-ten-do,
Я знаю, что это слово для тебя со смислом,
Я знаю, куда направлен твой парус.
Я знаю, куда стремиться душа
К глубинам Nin-ten-do, Nin-ten-do
Твой парус направлен.

Я видел нескорённых душою пиплов.
Я видел, огон в их глазах пылает
Я видел, как солнце сжигало
Слёзы на их лицах.
Я знаю ты тоже как они,
Ты тоже, меня в той стаи знаешь.

Крылатые птицы летают в небе
Бегущие звери преодолевают просторы
А люди в оковах стремятся к власти.
А мы же всё-таки стремимся к глубинам Nin-ten-do
И каждый из нас,
Хотел бы иметь меч Экскалибур
И одним взмахом, преодолевать все проблемы.
Но жизнь дня многих не сказка,
Поверь это не сказка.

Кто говорит тебе о больших чувствах
Кто поет тебе сказочные песни
Ты знаешь настоящую любовь
Не описать словами.
Ты можешь все-таки почувствовать её сердцем.

Я знаю мой отец живёт на небе,
Я знаю, он смотрит за всеми нами,
Он наделяет наш прайд, нужными знаниями.
Мы все-таки новое поколения детей индиго
Мы хотим многое в этой жизни исправить.
Мы очень стараемся.

Я видел зло живущее в людях
Я знаю блики корыстных взглядов
Я видел темные стороны света
И эта планета даёт для меня огромные знания.
Мы движемся с небесами в одном ритме.
К глубинам Nin-ten-do мы движемся в ритме.
               


Рецензии