Да будет так!..

Утром настроение одно,
Вечером другое. Оттого-то
И в стихах - то грустно и темно,
То светло. И спорится работа.
Пусть поменьше будет темноты.
Даже в дождь...в душе пусть солнце светит
И цветут прекрасные цветы.
И поют все птицы на рассвете.
Пусть звенят в распадках родники,
Чистотою вод своих пленяя.
Воды каждой жизненной реки
Доброй силой жизни наполняя.


Рецензии