Тупые люди

Как надоели люди!
Каждый по-своему туп,
Как устала их слушать,
Каждый по-своему глуп!

Люди они повсюду,
Люди они везде,
Но каждый из них ненадолго
Задержится на Земле...

Думает, он самый главный
Каждый из этих людей,
Но на деле неважный,
Послать бы их всех поскорей...


Рецензии